Neue Adresse, neue Telefonnummer - weiterhin gleiche Leistung in hoher Qualität

 

Meine Anschrift und damit auch die Festnetznummer haben sich zum 15.08.2016 geändert:

Saltimbocca

Iris Rosenberger

Privatköchin

Kolpingstr. 23

53547 Roßbach - Reifert

02638 9492265

 

Meine Anschrift hat sich geändert, mein Angebot und die Qualität meiner Leistung bleiben für Sie weiterhin auf hohem Niveau.

Durch den neuen Standort ist es mir möglich, neben dem bisherigen Umfeld Köln - Bonn - Rhein/Sieg auch den Bereich um Bad Honnef bis Neuwied sowie Sinzig und Bad Neuenahr zu bedienen. Scheuen Sie sich nicht bei mir anzufragen, auch wenn Sie nicht in der näheren Umgebung feiern möchten. Meist lässt sich eine Lösung finden.

Auch in Zukunft freue ich mich über Ihre Anfragen und darf Ihnen versichern, dass ich Ihre Veranstaltung mit Liebe, bester Qualität und hoher Zuverlässigkeit kulinarisch gestalten werde.

Neue Nachrichten von Saltimbocca

Zertifikats-Ausbildung erfolgreich abgeschlossen

Nach einem umfangreichen Studium, in dem ich mich noch einmal mit

  • grundlegenden Zusammen- hängen des menschlichen Organismus
  • der Erhaltung von Gesundheit
  • der Entstehung von Krankheit und
  • positiven sowie negativen Einflüssen der Ernährung


auseinandersetzen konnte, habe ich am 17.06.2013 meine Abschlussprüfung bestanden und bin nun auch

Fachberaterin für holistische Gesundheit (AKN).

In Zukunft werde ich auch als ganzheitliche Ernährungs- und Gesundheitsberaterin tätig werden und dies mit der nachweislich gesunden mediterranen Küche verbinden.

10 Jahre Privatköchin Iris Rosenberger

Am 1. Juli 2004 ging Iris Rosenberger ( früher Wahlen ) mit Ihrem Unternehmen "RUNDUM" an den Start und bietet, seit 2009 unter der Firmierung "SALTIMBOCCA", Familien, Jubilaren, Brautpaaren und Unternehmen ihre Dienste als Köchin an.
Bei der Gestaltung unterschiedlicher Feierlichkeiten wie Tauffeier, Kommunion oder Konfirmation, Geburtstag oder Jubiläum, bei Mitarbeiter- oder Schülerverpflegung, bei Weihnachtsfeiern oder Sommerfesten kann sie mit ihrer kompetenten Beratung, dem individuellen Einkauf, der professionellen Zubereitung und der köstlichen Präsentation immer wieder Gastgeber und Gäste überraschen. Auch ein privates Candlelight-Dinner oder die kulinarische Begleitung einer exquisiten Weinverkostung sowie ein Menue zum Jungesell-Innen Abschied oder das Buffet für die Hochzeitsgesellschaft werden delikat, abwechslungsreich und ansprechend gestaltet.
Mit dem Schwerpunkt der mediterranen Küche werden frische, nach Wunsch auch gerne BIO-Lebensmittel, schonend und schmackhaft vor Ort zubereitet. Dabei werden an die Küchen der Gastgeber keine großen Ansprüche gestellt, da Frau Rosenberger diese bei der Erstberatung besichtigt,
das Buffet bzw. Menue darauf abstimmt und die erforderlichen Materialien und Hilfsmittel selbst mitbringt.
Bei Bedarf werden auch Geschirr, Besteck und Gläser vermietet, die dann in eine dem Anlass entsprechende Gesamtdekoration eingebunden werden können.
Zum Schluss des Einsatzes werden die Arbeitsspuren zuverlässig beseitigt.
So können die Gastgeber sich voll und ganz ihren Gästen widmen und die Feier genießen.